Здравствуйте, мы представляем собственное небольшое производство рыбных деликатесов (instagram.com/pelicandelicates/).
Наш производственный цех расположен в г. Калининград, и сегодня мы только выходим на московский рынок. Работаем под клиента, осуществляем еженедельные поставки рыбы самолетом. Мы против усилителей вкуса, фосфатов и прочей химии. Для свежего продукта этого просто не требуется. Мы готовы предложить вам небольшой комплимент: если при заказе вы укажете «секретный код»: ЛОВИСЬ РЫБКА, мы добавим к вашему заказу +100г рыбки! ) Вот, что мы предлагаем:
- Семга слабой соли – 1045 р. за 500г. - Семга пряная по-скандинавски – 1045 р. за 500г. - Семга холодного копчения исключительно hand craft по авторскому рецепту – 1150р. за 500г. - Семга свежемороженная (филе либо стейки) – 1590 за 1кг. Вес одной рыбы 6 кг+. Отправляем минимум от 2-х рыб. - Угорь балтийский холодного копчения – 3500р. за 1 кг. Период копчения – трое суток (заказ отправляем из Калининграда, когда набирается 10 шт.). - Палтус синекорый холодного копчения – 2850р. за 1,5 кг (цена неокончательная, вес рыбы может достигать да 2-х кг). Прямиком от наших друзей с необъятных просторов родины! Ареал промысла: Баренцево и Белое моря. Продукт не промысловый, единичный. Коптятся на ольховой, сливовой и малиновой стружке. - Пате из красной рыбы с крем-сыром – 760р. за 250г. (стеклянная баночка с замком). Состав: семга премиум собственного копчения, сыр филадельфия, специи + секретный ингредиент. Срок годности: в холодильнике при +3 не более 5 дней. - Джем из лука-шалот – 400р. за 250г. (стеклянная баночка с замком).
Класс рыбы: премиальная. Рыбная продукция из России, Фарерских осторовов, Чили. (из Калининграда бывает судак и угорь). Мы работаем напрямую с рыболовами. Производственный цех в Калининграде (засолка, копчение, упаковка) Доставка самолетом небольшими партиями по 50 кг (но мы готовы к увеличению объемов).
Конкурентов как таковых нет по простой причине: отсутствия свежей рыбы. То, что представлено на рынке в данной ценовой категории – это 10 раз перемороженная продукция, с усилителями вкуса и фосфатами.
Собственное производство. Наши технологи – это опытные кадры с советской закалкой ). Все производство строго соответствует ГОСТ. Без посредников. Используются только экологически чистые ингредиенты. Личный контроль качества на всех стадиях. Упаковываем в вакуум в день отправки. Строгое соблюдение температурного режима при транспортировке. Вся продукция сертифицирована и имеет сопроводительные справки.
Солится рыба двое суток, без усилителей и фосфатов. Угорь и палтус коптятся на органической древесной сружке.